Prototipos de vivienda rural productiva Sonsón, Antioquia (2021)
El proyecto de vivienda rural en Sonsón se estructura a partir de las necesidades que tiene el municipio de cualificar y dignificar la vida campesina, es así como el proyecto propone diversos prototipos de vivienda, donde se siguen 3 líneas que fundamentan la propuesta, las cuales son: • adaptabilidad a las singularidades productivas, ecosistemitas y culturales. • sustentabilidad de la vivienda en temas energéticos. • permitir un crecimiento progresivo tanto habitacional como productivo.