Análisis del Sistema de gestión ambiental de la Universidad Santo Tomás en base a la NORMA ISO 14001:2015. (2017)
El presente proyecto pretende realizar un diagnóstico del Sistema de Gestión Ambiental presentado por la facultad de Ingeniería Ambiental de la Universidad Santo Tomas en el año 2015, este fue propuesto en base a una Revisión Ambiental Inicial – RAI, para aplicar a la misma universidad y promover el adecuado uso de herramientas y procesos en pro de un mejoramiento continuo y preservación del medio ambiente. Dicho análisis o diagnostico se realizará mediante: la observación del RAI, las diferentes soluciones o estrategias que la facultad propuso para dar solución a algunos aspecto a mejorar específicamente en la sede Doctor Angélico, y la comparación con la Norma ISO 14001:2015, que la normatividad vigente y los pasos a seguir para un buen desarrollo de este.