Control presupuestario área social, ambiental HSE y licenciamiento (2019)
Se desarrolló una estructura que permitiera generar información para la toma de decisiones en función del presupuesto, diseñando una estructura en Excel que permitiera filtrar datos relacionados a la ejecución actual del gasto del presupuesto del Área Social, Ambiental, HSE y Licenciamiento, para ser comparada con el Budget y el Forecast, obteniendo curvas, y diferentes gráficos para así hacer el análisis del comportamiento del presupuesto a través del tiempo, esto con ayuda de tablas dinámicas, diferentes procesos y funciones en Excel. Mensualmente se presentaba un Dashborad exponiendo el análisis correspondiente al periodo, así mismo mostrando como la estructura evolucionaba cada periodo mostrando mayores y mejores resultados.