Diseño de residencia universitaria con capacidad para 60 estudiantes en el municipio de Floridablanca (2024)
La finalidad del proyecto es diseñar una residencia universitaria para estudiantes foráneos, esto debido a que se entiende que este tipo de usuario tienen unas necesidades específicas que deben ser atendidas. En el municipio de Floridablanca encontramos algunas universidades, entre ellas están la Universidad Santo Tomás, la Universidad Pontificia Bolivariana y la nueva sede de la Universidad Industrial de Santander, de ahí la necesidad de generar un proyecto que responda a sus requerimientos y cuya finalidad sea la adaptación del estudiante foráneo a su nuevo entorno, y así generar una mejor experiencia en sus actividades tanto académicas y sociales.