El design thinking y los procesos de innovación en las empresas internacionales (2022)
El ensayo se enfoca en el design thinking y la innovación en las empresas internacionales, implementando así estas herramientas y metodologías estratégicas en las empresas logrando ser altamente competitivas y tener una oferta cada vez más amplia en la que deben de estar en un constante cambio para ir desarrollando nuevos prototipos innovadores, permitiendo conocer cada vez más a sus clientes y dándoles la oportunidad de experimentar y evaluar su mercado para así determinar las estrategias propuestas. Las empresas siempre deben de encontrar el medio de cómo pueden llegar a satisfacer su mercado de una forma más fácil y práctica para ellos.