Práctica empresarial en Zona Franca Santander para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales. (2021)
En el siguiente informe se podrá visualizar a manera general el funcionamiento de la Zona Franca Santander en el área operativa y que en mi caso particularmente se desarrolló en el puesto de Inspecciones Físicas, en donde pude profundizar los conocimientos adquiridos durante el pregrado y que me han permitido visualizar el gran mundo de oportunidades que ofrecen los negocios internacionales no sólo dentro del régimen de Zonas Francas sino en el campo completo, además de permitirme adquirir habilidades y capacidades tanto a nivel profesional como personal