Apoyo administrativo y operativo en los diferentes procesos de la empresa ingenieros y consultores CORBAN S.A.S (2021)
El presente trabajo evidencia cada una de las actividades que se desarrollaron a lo largo del período comprendido entre el 7 de abril de 2021 y el 8 de octubre de 2021, en la empresa INGENIEROS Y CONSULTORES CORBAN SAS, se llevaron a cabo actividades operativas y labores administrativas en diferentes proyectos que serán mencionados a lo largo el documento