Pasantía empresarial: Auxiliar de ingeniería en ASB Arquitectura y construcción (2023)
El informe que se presenta a continuación tiene como objetivo principal mostrar los resultados obtenidos durante la pasantía empresarial realizada en ASB Arquitectura y Construcciones Estructurales SAS. Durante este periodo, se tuvo la oportunidad de adquirir una gran variedad de conocimientos que contribuyen a la formación laboral del aprendiz, en particular para futuros ingenieros civiles que deseen aplicar los conceptos teóricos aprendidos en la etapa universitaria en el campo profesional. .