Propuesta de planificación y estructuración del sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2015, MAQUINGRAF. (2019)
Maquingraf, busca mejorar el control de la información con el fin de que esta sea resguardada y difundida eficientemente para el cumplimiento de procesos y actividades, esto en consecuencia de evitar perdida de información y prevenir la generación de errores administrativos identificados y relacionados con la ausencia de un S.G.C. En ese sentido el presente proyecto se concentra en los métodos que deben ser mejorados en términos de control y focalización de información de procesos bajo los lineamientos de la norma ISO 9001; 2015, que permita a la empresa tener una planeación estratégica que aumente considerablemente su competitividad en el mercado hasta convertirse en la mejor empresa integral productora de empaques del sector floricultor.