Kolejia awalawaa (2019)
En el siguiente trabajo llamado Kolejia Awalawaa (colegio la esperanza), se propone la construcción de un jardín infantil para la comunidad indígena wayuu, lo cual son los habitantes más existentes en el municipio de Uribía del departamento de La Guajira. Se conoce la falta de jardines infantiles en estas comunidades a raíz del olvido que ha tenido el gobierno, por ende buscamos con este proyecto generar nuevas oportunidades educativas para los niños wayuu y a su vez generar fuentes de empleos para una comunidad en general. Del mismo modo se ha notado que la cultura de estos indígenas se ha venido opacando con el pasar de los años, lo que nos lleva a rescatar las costumbres, dialecto, los vestidos tradicionales, comidas, entre otras más que hacen parte de una cultura wayuu.