Renovación urbana-Recuperación de hito histórico "Cojines del Zaqe" Tunja- Boyacá. (2015)
Esta investigación surge a partir de la posibilidad de plantear una solución Histórica, ambiental y arquitectónica a un problema real, establecido por el imaginario histórico de una ciudad, en este asunto Tunja; En pro de nuestro futuro profesional, era de vital importancia plantear un problema que para su solución se utilizó todos los recursos tanto análisis como investigación adquiridos en el transcurso del semestre y se facilitó en darnos cuenta del contenido tan potencial y valor Histórico que tendría el sector San Lázaro. Este proyecto es desarrollado para que esas raíces culturales y esas huellas arqueológicas, que aun se mantiene en pie, se conozcan y se fortalezcan. Ya que la ciudad a través de los años los absorbió, se pretende que por medio del diseño Ambiental, estos lugares prehispánicos se consoliden y formen recorridos dentro de la ciudad.