Pasantía empresarial inspector de interventoría del “contrato de obra N°116 de 2018, proyecto 059 – 2017, mejoramiento de la vía principal que conduce desde intercesión fundadores hasta acceso ciudad porfía en el municipio de Villavicencio, Meta etapa 02” (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad brindar una recopilación de las prácticas empresariales realizadas en el consorcio Interowl como opción de grado por parte de la Universidad Santo Tomas, lo cual permite desarrollar destrezas y habilidades en el campo laboral, así como elaborar, proponer y solucionar problemáticas presentadas en el ámbito profesional, al mismo tiempo busca el contacto directo entre el personal calificado y no calificado donde se reúne las actividades del contrato de obra 116 del 2018 con el fin de realizar la interventoría, Agencia de infraestructura del meta del proyecto 059 del 2017 que tiene como fin el “MEJORAMIENTO DE LA VÍA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFÍA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META ETAPA 02”, con una longitud de 2,450 metros de ejecución, desempeñadas bajo el cargo de inspector, el cual tiene el objetivo supervisar, revisar, verificar y realizar seguimiento, a la obra realizada por el contratista