Color Esperanza y Paz (2019)
En este libro de grado se pretende mostrar todo el proceso académico del proyecto “Color, Esperanza y Paz, Centro cultural”, que nace a partir de una problemática social como el conflicto armado y que pretende mostrar que atreves de una arquitectura para el posconflicto se puede cambiar las condiciones sociales y culturales de una población.