Estudio patológico paciente edificio San Agustín, del Ministerio de hacienda y crédito público y DIAN, de la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
Estudio patológico de las lesiones agrupadas en el área del patio en los pisos 1 y 2 del paciente edificio san Agustín, del ministerio de hacienda y crédito público y Dian, de la ciudad de Bogotá d.c, ademas de presentar propuesta de mejoramiento y un presupuesto estimado de ejecución de la obra.