Informe de practica empresarial Iron Mountain Colombia SAS (2022)
El presente informe hace referencia a las actividades realizadas durante la práctica empresarial en Iron Mountain Colombia, empresa global dedicada a la custodia, protección y gestión de información y activos; ya sea información crítica para el negocio, muestras geológicas, obras de arte o grabaciones originales de artistas prestigiosos. Actividades relativas al área comercial de la empresa, la cual está encargada de realizar estrategias de ventas y relaciones públicas, esto incluye funciones administrativas y de servicio al cliente; estrategias fundamentales para la retención de los mismos.