¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! La No Violencia: 2 de octubre: Día Internacional de la No Violencia (2023)
En esta oportunidad, panelistas e invitado Fray Luis Antonio Alonso- Director General del CRAI dialogaron sobre todas las formas de violencia y la transformación que debe generarse a partir de los propósitos de paz en el país y que fundamentalmente para que este proceso surta efecto debemos formar a la sociedad para la paz y educarla en estrategias de resolución de conflicto, así mismo darle el lugar que merecen las victimas buscando resarcir el dolor y el sufrimiento, pero más importante aún es trabajar en pro de reducir las brechas sociales y económicas.