Centro de apoyo tecnológico para las inteligencias múltiples (CATPIM) (2017)
Este trabajo surge de múltiples ideas llenas de preguntas, sus respuestas se ven reflejados en el proyecto y nuestra idea de hacerlo tan interesante y pertinente como la teoría de las inteligencias múltiples, pilar fundamental de nuestro proyecto, en la búsqueda encontramos que existen personas en diferentes campos preocupadas por “como se deben educar los niños de esta y de las próximas generaciones”, nosotros desde nuestra rama del conocimiento buscamos brindar un grano de arena para el avance de nuestra sociedad, además de esto buscamos que nuestro proyecto tuviese una riqueza semiótica muy importante, nuestro proyecto busca dar a las personas creatividad, conocimiento e inteligencia todos ellos son infinitos, cambiantes, transparentes, únicos en cada uno de nosotros, por lo cual buscamos que el proyecto representara esto desde su forma, su estructura y su entorno. Es por esto que la forma es similar a una cinta de moebius combinada con un nudo trefoil .Que representa la unión del infinito con los tres conceptos, esta forma va a su vez girando sobre su eje buscando representar lo cambiante de estos conceptos, su estructura hace parte de sus múltiples fachadas, es una estructura metálica anclada a los muros pantalla que son parte de los puntos de conexión vertical del proyecto, su cobertura está formada por la estructura metálica y pantallas formadas por una capa doble de vidrio que permite el paso de la luz pero controla los rayos para no afectar la temperatura dentro del elemento.