Análisis de la calidad de vida laboral de los estudiantes de la facultad de ingeniería industrial en horario extendido de la universidad Santo Tomás, Seccional Bucaramanga (2016)
Estudio descriptivo el cual busca conocer la percepción de los estudiantes de Ingeniería Industrial de Jornada Extendida de la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga con el fin de evaluar la calidad de vida de los estudiantes de la facultad, por medio de un análisis estadístico multivariable para identificar el rendimiento académico-laboral y el perfil de los estudiantes, teniendo en cuenta los distintos factores que se componen con relación a la calidad de vida. De este modo, caracterizar los factores que afectan la calidad de vida laboral a los estudiantes de la facultad de ingeniería industrial para finalmente elaborar una propuesta metodológica en busca del fortalecimiento cualitativo íntegro entre la universidad y el profesional en formación.