Estrategias y resultados obtenidos en el simulador Marketplace Live (2017)
El presente trabajo hace referencia en mostrar y apreciar las estrategias y mecanismos utilizados para manipular y congeniar con el simulador Marketplace Live, presentado por el Docente de la Facultad de Administración de Empresas de Southeastern Louisiana University Andre L. Honoree y llevado a nosotros por parte de la docente y líder de internacionalización de la Universidad Santo Tomas Silvia E. Morales y del Doctor Aristides Baraya Director de la Hispanic Business y el instituto de liderazgo de Southeastern Louisiana University para así dar como finalidad resultados óptimos, competitivos y triunfales frente a diferentes grupos participantes. Las características esenciales de este proyecto es hacer seguimiento en la toma de decisiones en 6 trimestres presentados en el simulador, el cual es el tiempo para empezar una nueva empresa que estará en el negocio del microcomputador; Será una empresa totalmente integrada que hace todo desde el mercadeo, la producción y la gestión de recursos humanos. Tendrá recursos financieros limitados y completa responsabilidad contable; de igual forma mostrar a profundidad cual fue el fundamento y sobre qué bases se muestran las decisiones tomadas por el grupo de trabajo en cada trimestre junto con su rol, responsabilidades (grupales e individuales), normas del equipo y metas personales. El