El acceso a la Corte Interamericana de Derechos Humanos y la realización de los derechos a la verdad, la justicia y la reparación en Colombia (2016)
Este artículo pretende explicar el origen de la Corte Interamericana de Derechos Humanos (CIDH), su con- tribución en la garantía de los Derechos Humanos, el procedimiento para acceder a ella, y los logros alcan- zados con algunos de sus fallos en nuestro Estado, con respecto a la búsqueda de la verdad judicial, justicia y reparación integral a las víctimas; el derecho de toda víctima de acceder al recurso judicial efectivo