Plan de Mejoramiento Matriz de Control de Embarques de la Modalidad Doméstico (2023)
En las empresas logísticas se encuentra como factor diferenciador el servicio al cliente, siendo este la parte esencial para el aumento de ingresos y la fidelización. DSV es una agencia de carga y soluciones logísticas con muchos años de experiencia, con gran reconocimiento en Europa y un gran posicionamiento en latinoamerica. Teniendo en cuenta la visión de la empresa, el cliente, el desarrollo de sus operaciones y siendo consientes de lo primordial que es el intercambio de comunicación que pueda generar negociación y, a su vez, beneficio para las partes, se procede a generar una plan de mejora para el Domestic Team de Colombia, enfocado en la obtención de registro de los embarques a nivel nacional, el cliente y el seguimiento en cada proceso, reflejando así, mejores resultados en la comunicación con los operativos, los clientes, el equipo de aeropuerto y con las aerolineas, corrigiendo constantemente cada proceso para obtener mas carga sin dejar de lado los estandares del WOW Service al cual la empresa esta enfocando todos sus esfuerzos.