Informe final práctica empresarial en Fundación FOSUNAB (2017)
La experiencia como practicante en FOSUNAB (Fundación oftalmológica de Santander - FOSCAL, constituyó una alianza estratégica con la Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB, la Zona Franca Permanente Especial Fundación FOSUNAB.) me dejo muchas enseñanzas positivas para mi vida personal y profesional; Realice la práctica profesional en la oficina de negocios internacionales y servicios especiales la cual tenía como función principal: Mantener, crear y buscar vínculos comerciales con entidades pertenecientes al sector salud a nivel nacional e internacional.