Análisis sobre la comunicación interna en la ETB (2020)
En el proceso de pasantía en la empresa ETB, el diseñador al verse involucrado en los procesos de comunicación interna puede observar su relevancia además de ciertos problemas que entorpecen su e¬ficiencia, por lo tanto haciendo uso de los conocimientos adquiridos en su práctica académica plantea una estrategia que pretende solucionar los problemas detectados a nivel grá¬fico en el departamento de Gerencia de Gestión de Talento Humano.