Práctica empresarial en la DIAN con el fin de optar el titulo de pregrado en Negocios Internacionales. (2016)
Durante la práctica empresarial realizada en Grupo Operativo de Fiscalización se llevan a cabo diferentes actividades que le permiten al practicante desarrollar sus conocimientos adquiridos durante la carrera y mediante los casos reales a los que se enfrentan se puedan desenvolver de forma eficiente y eficaz teniendo como herramientas documentos y programas que permitan un mayor entendimiento de los procedimientos a los cuales se dedica esta división. Por otro lado, se experimenta el adecuado manejo del arancel y el estatuto aduanero base para el trabajo que realizan los funcionarios y practicantes que llegan al Grupo con las expectativas de formarse profesionalmente