Centro lúdico interactivo para la infancia en Tunja (2020)
En este trabajo se abordará la temática de la explotación infantil, desde una perspectiva general que involucra directamente la dinámica social, analizando las problemáticas que este tema, las causas y el impacto cultural, hasta concluir el porqué del desarrollo del centro lúdico interactivo para la infancia en Tunja, es un equipamiento pensado en brindar apoyo al desarrollo adecuado de la niñez, con el fin de dar otra perspectiva a los niños que se ven afectados por la problemática de explotación infantil de la ciudad. Lo que se pretende por medio de este proyecto es disminuir los índices altos de explotación infantil que se tiene actualmente en la ciudad, donde los niños de este sector tengan un beneficio para su educación y un desarrollo óptimo para su niñez. Se plantea la unificación del sector por medio de una propuesta urbana que tendrá el proyecto propuesto, donde los habitantes del sector tengan un espacio público óptimo para su esparcimiento. El proyecto tendrá diferentes espacios versátiles donde los niños podrán explorar sus habilidades con diferentes actividades para su correcto desarrollo infantil.