Seguimiento a la implementación del Sistema de Gestión Ambiental en la planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo S.A. (2021)
La planta Beneficio de Avidesa Mac pollo S.A, es una empresa del sector avícola y agrícola especialista en la producción y comercialización de productos alimenticios derivados del pollo. En el siguiente informe, se describen las distintas actividades realizadas durante el desarrollo de las prácticas empresariales para efectuar el seguimiento a la implementación del SGA basados en la ISO 14001:2015. A su vez, se identificaron falencias y/o oportunidades de mejora mediante un análisis en la documentación, la evaluación del cumplimiento y el establecimiento de los indicadores. Así mismo, se minimizaron los impactos ambientales asociados al consumo de recursos naturales durante el proceso productivo, como la contaminación de los recursos del aire y agua.