Informe Practica Laboral Grupo Logistico AMP Ltda. (2013)
El presenta informe tiene como objetivo dar a conocer de la forma más explícita las labores que realice en mi practica empresarial en Grupo Logístico AMP Ltda. De Bogotá, en donde me desempeñe como auxiliar de comercio exterior con una duración de 960 horas. Desde que empecé mi práctica he desarrollado funciones como reconocimiento de mercancías, realizar clasificación arancelaria, elaboración de registros de importación y el manejo de los sistemas de declaración y a su vez de apoyo a los operadores logísticos haciendo que de esta manera la preparación y el aprendizaje sean infinitos. Encontrar pasó a paso mis labores realizadas, y así podrán enterarse de todas las habilidades que adquirí en las prácticas y la excelente preparación que tuve para el mundo laboral. A su vez como llevo a la práctica toda la información adquirida en la universidad. Por tal razón este ejercicio que realice en este tiempo ha sido fundamental para obtener más seguridad en el desarrollo de este campo laboral.