Cultivando futuro (2014)
Tras investigar las principales necesidades de las poblaciones vulnerables, como es el caso de las mujeres beneficiadas por la Fundación “Mujeres de éxito” en la ciudad de Bogotá, se encontró que una de las principales problemáticas que tienen es la falta de empleo, ya sea por falta de conocimientos o de oportunidades. Es por esto, que nace la necesidad de disminuir esta condición de desempleo con una opción de negocio rentable, saludable, accesible y generoso con el medio ambiente. La Hidroponía se convierte así en una excelente alternativa para mitigar las necesidades económicas de diferentes poblaciones vulnerables de nuestro país. La hidroponía no solo beneficia a quienes la producen, en términos monetarios, sino que incentiva a los consumidores a cambiar sus hábitos de alimentación por unos más saludables y amables con el medio ambiente, ya que los productos derivados de estos cultivos, no han sido tratados con químicos o fertilizantes.