Canal para internet Perly ltda (2017)
El marketing Digital brinda nuevas oportunidades y canales de distribución para hacer visible las empresas, y alcanzar consumidores de una forma rápida y personal debido al cambio continuo que se presenta en la sociedad, las organizaciones del siglo XXI constantemente deben renovarse y ser creativas frente a su público, para generar relaciones duraderas y satisfactorias con sus clientes. En búsqueda de nuevas formas de crear publicidad innovadora nace el canal Perly Ltda. El cual ofrece una nueva alternativa publicitaria para que las empresas (Pymes) la integren a sus estrategias de mercadeo y logren nivel de recordación de marca, captación de nuevos clientes y fidelización. El canal Perly Ltda. Crea contenido audiovisual especializado en temas de moda y belleza, lo que genera un tráfico de usuarios/audiencia amantes a estas temáticas y es gracias a este tráfico de usuarios que empresas pymes del sector comercial se interesan en pautar en el canal.