Estudio Patológico para el Hospital Santander Municipio de Caicedonia Valle del Cauca (2020)
En el presente documento se hace un estudio del estado general de las Edificaciones que conforman el Hospital Municipal de Caicedonia en el Departamento del Valle del Cauca (Colombia), para detectar de una manera técnica y con la metodología indicada, las diferentes lesiones y deficiencias que tiene y que pueden afectar su funcionalidad, habitabilidad, seguridad, estabilidad y durabilidad. También se hace un preciso diagnóstico y se plantean las alternativas más viables para su rehabilitación, con sus respectivos costos y tiempos de ejecución.