Impuesto de Renta y Complementarios Personas Naturales Periodo Gravable 2022 (2023)
En Colombia actualmente son contribuyentes del impuesto de Renta y Complementarios las personas naturales y personas jurídicas que cumplan con las condiciones expuestas por la Dian, las cuales se actualizan en cada año gravable, teniendo en cuenta lo anteriormente mencionado, en el presente trabajo se realizara la explicación de la manera en la que se realiza la liquidación del impuesto de renta y complementarios de personas naturales, tomando como fuente la información suministrada por el asalariado la cual nos permite realizar un ejemplo y colocar en práctica los conocimientos obtenidos en el transcurso de la carrera de contaduría pública y en el desarrollo del curso diplomado en planeación tributaria.