Doctorado en Psicología de la Universidad Santo Tomás: la contribución de la revista Diversitas: Perspectivas en Psicología (2020)
Este número, iniciando el año 16 de Diversitas, nos complace comunicar la apertura del Doctorado en Psicología de la Universidad Santo Tomás de Colombia. Nuestra Universidad el primer claustro Universitario de Colombia, ha sido pionero en la formación postgradual en Colombia; nuestra maestría se creó en el año 1978 cumpliendo este año 41 años y, este año después de la visita de pares se le otorgó el registro calificado al programa de Doctorado en Psicología.