¿Cómo se Estructura el Tipo Penal de Acoso Sexual en Colombia? (2024)
El presente trabajo de investigación se refiere a la estructura del tipo penal de acoso sexual en Colombia. Para lograr lo anterior, el trabajo trata, en primer lugar, la contextualización histórica del delito de acoso sexual; empezando a analizar el tipo de conducta que afecta a las víctimas, posteriormente se estudian los impactos que esta conducta punible ha tenido a lo largo de la historia, bajo la visión de grupos feministas que surgieron en los años sesenta del siglo XX, e impulsaron que la conducta de acoso sexual se configurara como delito.