Análisis de la oferta de transporte público en el corredor Bogotá-Soacha (2016)
La finalidad de esta será analizarla dinámica del actual sistema de transporte para generar indicadores de desempeño, indagar los principales aspectos como la ubicación espacial ; los actuales sistemas de transporte que prestan el servicio de movilización de pasajeros, sus principales características, como lo son los tipos de vehículos utilizados, las actuales rutas con sus respectivos recorridos y los diferentes sistemas tarifarios del corredor a estudiar, se examinaran las características mas relevantes del proyecto tren de cercanías, el estudio de la malla vial del corredor Bogotá - Soacha y datos relevantes de movilidad.