Diseño Vivienda de Interés Social multifamiliar en altura en el Municipio de Málaga, Santander (2023)
La vivienda es un aspecto fundamental en la experiencia humana a nivel global, y en Colombia, como en muchas partes del mundo, se presta especial atención a la Vivienda de Interés Social (VIS) como una respuesta a las necesidades de vivienda asequible. Colombia se enfrenta a desafíos demográficos, de urbanización y de desigualdad, y a lo largo de las décadas, se han implementado políticas y programas para mejorar las condiciones de vida de la población más vulnerable. El proyecto se enfoca en mejorar la calidad de vida de los residentes de Málaga, teniendo en cuenta las necesidades específicas de la comunidad local y las normativas nacionales, con el objetivo de proporcionar viviendas dignas y contribuir al desarrollo de un entorno inclusivo e integral.