N.17 2019 Prólogo Santo Tomás de Aquino, el maestro. (2019)
Ediciones USTA prepara la publicación de la obra póstuma de fray José de Jesús Sedano González. Tiene como título Santo Tomás de Aquino, el maestro, y estará disponible para el público lector en el segundo semestre de 2019. En esta edición de Sol de Aquino presentamos el Prólogo, escrito por Fray Hernán Yesid Rivera, y un anticipo del libro, correspondiente al Prefacio. Sin duda, el libro está llamado a ser una referencia obligada para la historia intelectual de la orden dominicana y los estudios tomísticos en general.