Justicia transicional en Colombia: ¿violacion a estandares normativos internaciones? o ¿mecanismo eficaz para la reinserción y reparación a victimas? (2019)
En este trabajo, se hace un abordaje sobre el elemento de la justicia en el acuerdo de paz entre el Estado Colombiano, y la guerrilla de las Farc. Allí analizamos los antecedentes; jurisprudencias; doctrina; marco internacional; y otros procesos de paz en el mundo.