Estado del Arte del Control PID Fraccionario en el Control de Procesos Industriales (2022)
A través de una revisión sistémica en los últimos veinte años, se responde a las preguntas clave para comprender el concepto de control fraccionario, identificar y clasificar los sistemas de orden fraccionario, determinar las técnicas de diseño e implementación de los controladores PID fraccionarios y mencionar algunos casos exitosos en los que se ha aplicado el PID fraccionario en la industria.