Pasantía ‘‘apoyo técnico y operativo en la empresa de servicios públicos aguas de Arcabuco S.A. E.S.P.’’ (2021)
En este documento se encuentran las actividades realizadas en el transcurso de la pasantía realizada en la empresa aguas de Arcabuco S.A E.S.P., la cual se encarga de la prestación de servicios públicos domiciliarios de acueducto, alcantarillado y aseo en el casco urbano del municipio de Arcabuco-Boyacá. Se mostrará de manera clara cada una de las labores asignadas por la empresa aguas de Arcabuco S.A E.S.P. tales como: capacitaciones, jornadas de limpieza, rutogramas, visitas de inspección de acueducto y el catastro de alcantarillado (pozos de agua residual, pozos de aguas lluvia y sumideros). estas actividades se realizan según los conocimientos aprendidos en el transcurso de la carrera como ingeniera civil, con el fin de brindar los conocimientos adquiridos a la empresa aguas de Arcabuco S.A. E.S.P. Las actividades se realizaron en el lapso de tiempo del 08 de febrero del 2021 al 04 de junio del 2021, cumpliendo de esta manera con las horas requeridas como pasante para obtener el título de ingeniera civil.