Plan de mejora en Multidimensionales Grupo Phoenix Tekniplex en la Implementación de un Manual de Instrucciones para la Optimización de Tiempos y Procesos Dentro del Área de Logística (2024)
Esta propuesta de plan de mejora tiene como propósito hacer una guía de instrucciones donde se presentan las funciones a realizar de los practicantes en el área de logística. Este trabajo se realizó teniendo en cuenta el periodo de prácticas desde el 11 de marzo del 2024 al 10 de septiembre del mismo año. Teniendo en cuenta el estudio DOFA realizado, a lo largo de este documento se planteará la creación de un manual en el que se evidencia el uso correcto de los programas que se manejan día a día en el área de logística, teniendo en cuenta que a lo largo del plan de mejora se explica cuál es la importancia que tiene la creación de un manual y como este aporta al correcto funcionamiento y eficacia en los procesos y actividades que se desarrollan en el área.