Aspectos a mejorar en el proceso de venta de vivienda VIS en el Banco Davivienda (2018)
El estado colombiano se ha propuesto como objetivo garantizar la vivienda para sus ciudadanos por medio del programa de viviendas de interés social, otorgando así el subsidio de MI CASA YA, para las personas que no devengan más de 4 salarios mínimos legales mensuales vigentes, de igual manera la cobertura FRECH que disminuye 4 puntos porcentuales en las tasas de interés para los créditos hipotecarios, ayudas que pueden utilizarse en la compra de vivienda nueva no mayor a 135 salarios mínimos legales mensuales vigentes.