Mejoramiento de la vía desde el puente de la intersección de la séptima brigada hasta el río ocoa en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto lópez en el municipio de Villavicencio - Meta, segunda etapa (2022)
El presente trabajo tiene por objetivo presentar un resumen sobre las prácticas realizadas como parte de la opción de grado optada Pasantía Empresarial por parte de la Universidad Santo Tomás, debido a que esta opción brinda una interacción directa con la profesión, ofreciéndole a los estudiantes la oportunidad de poner en práctica el conocimiento adquirido y también enfrentar las dificultades que trae el campo laboral, proponiendo soluciones en el acto profesional.