Espacial / especial: manual de montaje y curaduría (2021)
el resultado del trabajo de investigación desde el semillero permite dar las directrices a un curador o artista en la correcta presentación de las exposiciones como etapa final de su proyecto y aprovechamiento total de la obra y su entorno. Para esto se debe conocer si una obra es permanente o temporal, su intervención final con los asistentes u objetivos para tomar la mejor decisión de montaje o espacio que se vaya a tener y así saber; ¿Cuáles son los criterios teóricos, conceptuales y museales para el montaje de una obra artística?