Beneficios de la implementación de una red de servicios MERAKI (2020)
CISCO MERAKI, una empresa de TI que se maneja en la nube, en donde se proveen servicios de conmutación, seguridad, LAN inalámbrica, entre otros; los cuales son gestionados de forma centralizada a través de la Internet. Uno de los muchos servicios prestados por esta empresa conocida a nivel mundial por gestión de redes, la cual busca beneficiar a sus clientes y satisfacer las diferentes necesidades de empresas a través de redes clásicas o redes que se encuentra sobre la nube. La cual se puede aplicar en cualquier tipo de empresa, por ende se da a conocer los beneficios y las características adecuadas para empresas de TI que gestionan proyectos, describiendo características propias de los proyectos, fases y procesos.