Informe de Practica Empresarial Empresa Soldaduras Westarco (2022)
El presente escrito corresponde al Trabajo de Grado de práctica profesional nacional, en él se encuentra de forma detallada la experiencia laboral adquirida por la practicante Ana Valentina Rojas Sachica, en sus doce meses de pasantías que se llevaron a cabo en la empresa Soldaduras West Arco. El desarrollo de este informe se enfocará en el funcionamiento de una multinacional de soldaduras, las labores que se llevan a cabo en esta y el proceso de creación de los productos o servicios que ofrecen. El objetivo principal por el cual me contrataron en la empresa soldaduras West Arco, fue para apoyar el proceso de creación de los códigos para cada una de las referencias necesarias en la empresa, para esto debía tener un manejo básico de Excel y del programa SAP que es en el cual la empresa carga todos sus procesos.