Procedimiento para implementar un sistema de Políticas de Seguridad Unificada (USP) en clientes de la empresa ETEK con la herramienta Tufin (2020)
El siguiente documento consta de una serie de pasos para implementar un sistema de Políticas de Seguridad Unificada (USP) en los clientes pertenecientes a la empresa ETEK en la herramienta Tufin. Además, se incluyen pruebas realizadas en ambiente de laboratorios de los casos probables a evidenciar en la ejecución de dicha matriz.