Centro de negocios cerro fuerte (2020)
Este proyecto tiene de finalidad el diseño de un Centro de Negocios que tendrá como nombre “Cerro Fuerte”, traducción de la palabra Sopó que proviene del dialecto indígena. Se localizará en el municipio de Sopó Cundinamarca en la denominada zona de expansión urbana (Briceño), la cual se caracteriza por el número de empresas que se localizan en el sector, atraídas por los beneficios financieros y de localización. El proyecto abarcara un modelo arquitectónico de desarrollo sostenible, en el cual se incorporaran estrategias sostenibles (LEED), como la implementación de materiales y recursos renovables, la mejora en la calidad del medio ambiente a través de espacios abiertos, reducción de distancias,usos mixtos e implementación de plantas autóctonas, manejos de eficiencia de agua, estrategias de aprovechamiento de la energía y la atmósfera (Bioclimática) y finalmente adecuando la infraestructura del proyecto con características de sitios sustentables. El centro de negocios cerro fuerte es un proyecto de alta complejidad estética y funcional, donde se involucran actividades inter empresariales con representación de las empresas de la región. Este proyecto está compuesto por zonas de negocios, de comercio, financieras, y hospedaje, las cuales brindan a sus usuarios un edificación con un confort y una experiencia de habitabilidad moderna, donde el edificio es complementario a todas sus actividades, brindando para sus usuarios diversos usos como los servicios de restaurantes, bares, zonas de trabajo colaborativo, zonas de entretenimiento,zonas de hospedaje y demás servicios públicos y privados que se adaptan a todo tipo de empresario. El proyecto está enfocado hacia los funcionarios,empresarios, ejecutivos y grandes representantes de la industria localizada al norte de la sabana de Bogotá (Briceño). Finalmente el proyecto ofrece a sus usuarios acceso a diversos medios de transporte los cuales están propuestos de acuerdo al estudio de movilidad del sector, permitiendo mejorar la articulación del transporte publico, las ciclovías y el transporte privado(vehicular y aéreo).