Análisis de la gestión del diseño gráfico en la empresa Yanbal de Colombia S.A.S. (2018)
El siguiente documento presenta a continuación la sistematización de prácticas profesionales realizadas en la empresa Yanbal de Colombia durante un periodo de seis meses, donde puse p en práctica las diferentes facetas como diseñadora gráfica tomasina y donde también desarrollé nuevos conocimientos sobre gerencia de proyectos de comunicación gráfica publicitaria, enmarcados en el ámbito personal, esto me permitió analizar y comprender las funciones de un diseñador a nivel profesional más allá de las conocidas. Gracias a esta experiencia, este proyecto tiene como objetivo analizar y comprender las funciones de un diseñador gráfico en la empresa Yanbal de Colombia, no solo desde sus conocimientos profesionales en diseño gráfico sino también su desempeño a nivel empresarial en relación con la producción publicitaria