Carta para Mí (2018)
Así como el arquitecto Hosie hace alusión a su vida pasada, y como ésta le llenó la vida de razones para dejar el mundo en mejores condiciones como lo diría Baden Powell. Me queda la necesidad de escribirme una carta respondiéndome a todas aquellas cosas que me descubren en mi manera de ser, de la cual se van a desprender mis creaciones y la razón de ellas.