Plan de Mejora-Compañía Carnes Finas Las Palmas (2024)
El presente trabajo busca dar a conocer de manera puntual el desarrollo que ha logrado la empresa carne finas las palmas a lo largo de su trayectoria y experiencia, de la misma manera como sus directivos se han enfocado en cada día mejorar sus procesos y de esta manera poder ser lideres en el mercado con un servicio que cuente con los mejores estándares de calidad lo que permita fidelizar sus clientes y prestar un servicio impecable. De la misma manera se busca identificar las oportunidades de mejora que tiene la compañía para poder expandirse a lo largo ya ancho del país, y teniendo en cuenta lo anterior se estableció un plan de mejora que va a contribuir a llevar a la compañía a otro nivel.